Saturday, May 28, 2011

Backlink Gratis Dari Mim.Yahoo!


Backlink gratis tentunya dambaan setiap blogger, seperti yang disediakan salah satu fasilitas Yahoo! yang dikenal dengan Mim.Yahoo!

Mim.Yahoo! pada dasarnya sebagai tempat berbagi, bisa berupa artikel, foto, video, maupun audio.

Berikut screenshot dari mim.Yahoo!


Mim di negara lain disebut meme dikenal sebagai sesuatu yang menyebar dengan cepat dan menjadi perhatian semua orang.

Ada beberapa kelebihan dari mim.Yahoo! ini :
  • Proses loading dan upload content begitu cepat ( sudah saya buktikan )
  • Kita bisa dengan mudah berbagi content dengan sangat mudah, tinggal tekan posting, maka langsung ter-upload
  • Kita bisa berbagi content tanpa harus menjadi bergabung pada suatu jaringan sosial tertentu
  • Kita bisa dengan mudah menemukan topik terbaru yang menjadi perhatian banyak orang
  • Bisa mendapatkan backlink gratis (dengan akal sobat hehe)
Berikut cara daftar mim.Yahoo! ( khusus bagi yang punya akun email Yahoo!) :
  1. Buka situsnya http://mim.yahoo.com/
  2. Login dengan menggunakan ID Yahoo! sobat (bagi yang belum punya ID Yahoo!, sobat bisa membuatnya dengan mudah karena sudah ada tutorial berbahasa Indonesianya)
  3. Centang kotak " Saya Setuju Dengan Ketentuan Di atas " lalu klik Berikutnya
  4. Ketik judul mim. sobat, contohnya : panduan belajar blogspot
  5. Ketik deskripsi mim. sobat, contohnya : kumpulan tips dan triks seputar blogspot
  6. Masukkan gambar/ foto sobat untuk profile, jika tidak mau bisa di lewatkan
  7. Sobat selanjutnya akan dibawa ke halaman Ikuti (follow) untuk mengikuti beberapa blog yang sobat suka
  8. Sampai disini sobat sudah memiliki akun mim.Yahoo!
Terus untuk mendapatkan backlink gratis, kita bisa menulis artikel pendek yang sesuai dengan blog kita dan jangan lupa sertakan URL linknya.

Berikut screenshot halaman posting mim :


Contoh : ketik pada bagian layar putih : Backlink Gratis dari mim.Yahoo!
lalu ketik URL link dari artikel tersebut pada kotak putih bagian atas lalu pilih Upload.
Setelah selesai, tekan Posting.

Selesai deh sobat, mudah kan. Jika tertarik silahkan dicoba sobat

Comments :

16 comments to “Backlink Gratis Dari Mim.Yahoo!”

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

Backlink gratis dari mim.Yahoo!

Viyan Pradita said...
on 

Tengkyu infonya sob,memang ada banyak situs2 penyedia seperti yg sobat jelaskan diatas, nah kalo yang satu ini ane belum nyoba sob. Soo ?? lumayan buat nambah backlink. hehee.. TKP dulu sob.

Yohanes said...
on 

@Viyan :thanks buat kunjungannya sobat, semoga contentnya bermanfaat

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...
on 

langsung ke TKP gan,,,, kali aja blogku bisa nampak di page 1

deyong said...
on 

mau dicoba dech...... tapi, beneran dofollow yach..???

Yohanes said...
on 

dicoba saja sob, pasti ada manfaatnya

Akang Surya said...
on 

sudah di coba sob, sukses dengan selamat, walau pertama agak susah juga ... thanks ya !!!

Yohanes said...
on 

@Akang Surya : semoga bisa membantu Kang

InTIKom said...
on 

Yup, nice info, emang patut dicoba!

Yohanes said...
on 

@Intikom : thanks sobat

Penulis : said...
on 

gan saya copas postingan nya ya???
hehe... soal nya bagus

http://www.dooply.com/2011/07/backlink-gratis-dari-mimyahoo-seo.html

Yohanes said...
on 

silahkan bro

asaz said...
on 

terima kasih infonya sobat akan saya prktekan

Yohanes said...
on 

sama-sama sob :)

Faceblogger | Komunitas Blogger said...
on 

akan saya coba mas

diki sulaeman said...
on 

terimakasih atas info nya. ntar ane akan coba prektekin

Post a Comment

- Maaf, untuk sementara blog menjadi no follow sampai tahun depan
- Komentar sobat akan langsung tampil
- Hindari komentar berbau SARA dan SPAM (mohon tidak menulis alamat blog di kolom komentar)
- Bila dilanggar, maafkan saya bila terpaksa menghapus komentar sobat
- Silahkan berkomentar ^_^
- Terima kasih

 

Copyright © 2009 by Panduan Belajar Blogspot

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger