Saturday, February 19, 2011

Tukeran Link | Link Exchange



TUKERAN LINK biasa banyak diminati oleh para blogger dengan tujuan bisa menjalin persahabatan juga untuk meningkatkan pagerank blog kita.

Semakin banyak suatu blog terlink dengan blog lain, maka akan meningkatkan rating blog tersebut pada search engine.

Bagi teman-teman yang ingin TUKERAN LINK dengan blog saya, cukup dengan mengcopy link blog saya lalu berikan komentar (sertakan URL dan nama blog anda).
Saya akan segera balas linknya.



Nama link (anchor text) : Panduan Belajar Blogspot


Terima kasih

Update:
Maaf, untuk tukeran link ini tolong sobat letakkan dulu link saya di blog sobat, lalu konfirmasi dengan beri komentar di blog saya ini, nanti saya baru akan meletakkan link sobat di blog saya. Terima kasih ^^

Maaf untuk sobat sekalian, untuk sementara proses tukeran link ditutup dulu karena ada alasan teknis, mohon bisa dimengerti
Terima kasih ^^

Daftar Link Para Sahabat :
Belajar Blogging
Link Tea

Comments :

73 comments to “Tukeran Link | Link Exchange”

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

Tukeran Link | Link Exchange
http://bloggerdasar.blogspot.com/2011/02/link-exchange-tukeran-link.html

KUNJUNGI BLOG KU GAN DAN KLIK ADSENSE NYA OK said...
on 

gan salam kenal, mari kita berteman

makasih tips-trik nya


butuh akun adsense?
gratis sama gua, 1 hari DI APPROVE

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

salam kenal juga,terima kasih buat tawaran menariknya^^

Imtikhan said...
on 

salam persahabatan
berkunjung salam kenal n sekalian izin follow ya

Tip Trik Facebook said...
on 

tuker link gunanya untuk apa ya sob?

Blog Tutorial Blogger said...
on 

kunjungan perdana di blog yang keren ini
sukses selalu kawan

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@Imtikhan : salam persahabatan jg...thanks sdh mau follow :)
tuker link bisa meningkatkan pagerank & optimasi blog kita di search engine, juga bisa menambah persahabatan,bersedia tukeran link? :)

@Blog Tutorial Blogger : thanks sudah berkunjung sob,.jadi besar kepala ni gara-gara dipuji ;;)

Asi eksklusif said...
on 

Emangsih dapat meningkatkan serp.

ShareRoms said...
on 

linknya sudah saya pasang silahkan cek http://shareroms018.blogspot.com,,tolong pasang link saya secepatnya

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@ Asi eksklusif : thanks buat kunjungannya ^^
@ShareRoms : thanks udah mau tukeran link. link anda sudah saya pasang di sidebar dgn nama ShareRoms ^^

Opsikom | Optimasi Komputer | Optimasi Windows said...
on 

Ane mau bro...

andre said...
on 

link sudah dipasang balik di blog saya mas, salam kenal

andre said...
on 

sob, link sudah diperbaiki. maaf salah ketik tadi. anchor juga uda diperbaiki. salam kenal lagi :D

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@andre: thanks ^^

BaliMOz said...
on 

Mau donk tukeran link

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@BaliMOz: boleh, tapi tolong pasang dulu link saya ya,nanti saya backlink ^^

Hendra said...
on 

Salam Kenal bro....
Link blog anda sudah saya pasang di blog saya...
Link balik ya bro dengan :
Anchor text : Computer Performance | Technology News
URL : http://maxcompare.blogspot.com/

Terima Kasih N Sukses Selalu

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@Hendra : salam kenal juga sob...thanks udah mau tukeran link. link sobat juga sudah saya pasang, silahkan di chek ^^

MAS DOT said...
on 

ikut tukeran link ya sob...

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@MAS DOT: ayo sob, tapi tolong pasang link saya dulu, trus konfirmasi ke saya ya ^^

MAS DOT said...
on 

udah sob, silakan di cek yach...

Hendri said...
on 

ide bagus bro. gw udah pasang di blog ku...
tukeran juga yagh.. nama link ku Sharing Hidup
linknya di www.sharinghidup.blogspot.com
bisa dicek di blog ku
thx

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@Hendri: thanks sob udah mau bersedia tukeran link, linknya udah aku pasang juga ^^

Hendri cloud said...
on 

Blognya dh ku pasang,tukeran link yow,
Http://hendricloud.blogspot.com
Tp msh baru,:-(
Salam kenal kawan..
(^^)

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@Hendri: thanks udh mau tukeran link, udh saya pasang ^^

Pasang Iklan Gratis Paling Laris said...
on 

Salam kenal bro.
Link sudah sy pasang di http://rumahiklanlaris.com/tukar-link/links.php
Tolong di pasang ya bro;
Anchornya : Pasang Iklan Gratis Paling Laris
Link : http://rumahiklanlaris.com

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@pasang iklan gratis: sory sob, saya cek, koq linknya tidak ada?tolong konfirmasi ulang

Komunitas usaha sampingan said...
on 

Sore brow...biar link exchange tambah manfaat....blognya dibikin do follow ...okeh ...?

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@Komunitas usaha sampingan: terima kasih atas sarannya sobat,ada beberapa pertimbangan saya tidak membuat blog do follow, yaitu untuk menghindari komen scam di blog, selain itu juga sesuai dengan motivasi utamanya untuk menjalin persahabatan walaupun sembari meningkatkan pagerank kita, lagian juga mengingat pagerank saya masih 0 jadi masih malu untuk mempublikasikan sebagai blog do follow :)

Fery said...
on 

Link udah saya pasang sob, thanks ya...

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@Fery : maturnuhun mas buat backlinknya

rudy parabola said...
on 

salam kenal smua,
link anda sudah saya copas di link saya di
blog :rudy parabola
url :http://rudyparabola.co.cc

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

sudah terpasang sobat

sahidin said...
on 

Ok sob link udah terpasang.. silahkan cek di www.sahydin.co.cc/2010/11/tukeran-link.html.

Hendri said...
on 

nes, ini indah (temen smp kamboja dulu), masih inget dak? hehehe link Sharing Hidup tuh salah nes, aku klik dak biso. Itu blog aku samo suami aku hehehe tolong dibenerin yah..thanks a lot :)

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@sahidin : link udh terpasang sobat
@Hendri : indah, haha ga nyangka kalo beneran kamu, sempet kepikiran kalo itu kamu..ternyata bener.hehe, sory..linknyo sudah aku benerin

tutorial blogging said...
on 

mau dibantuin pindahan ga bro.hehehe

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

maksudnya apa sob??belum ngerti ni..hehe

Opick Amikom said...
on 

Bannernya akan saya pasang.. ditunggu yach. thanks.. mohon link friendsnya juga dipasang ea.. hehehe

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@Opick : iya, saya tunggu ya sob :)

Hendri said...
on 

yohanes, blog kami pindah alamat ke www.thousandsthanks.blogspot.com
link sharing hidup yang punya indah itu, tolong diganti lagi dunk, sorry ngerepotin. Thank you

Maynanda said...
on 

oom.. ada award untuk oom nih :D .. ambil dan kerjakan PRnya ya :)

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@Maynanda : thanks buat awardnya, langsung ke TKP

blog perjuangan said...
on 

salam kenal. Mau tukar link nih bro! Silakan cek ke TKP. Thanks

Jagad Maia said...
on 

blog Anda inspirasi saya. Tukeran link nggih! Matur Nuwun

Panduan Belajar Blogspot said...
on 

@blog perjuangan
@Jagad Maia :
linknya sudah saya pasang diatas sob

Chomsa Ria said...
on 

link na dh aq pasang mz di backlink

naturalhealth said...
on 

link exchange, nice blog

Yohanes said...
on 

thanks my friend

Frans PC said...
on 

Mau dong ikutan. berhubung PR Google kita sama. jadi bisa menambah kekuatan blog kita ya bro

Yohanes said...
on 

@Frans : thanks sob buat sarannya, ditunggu ya :)

sendiri said...
on 

link sobat sudah terpasang di blog saya... pasang balik ya... and follow 44 sukses... follback ya kawan... ^_^

Yohanes said...
on 

@Sendri : hallo sob...link sudah terpasang.thanks

KerajaanHosting said...
on 

hai... kawan yuk ikutin kontes SEO KerajaanHosting..! hadiahnya menarik lho pkoknya gx bakalan nyesel dech kl ikutan. ayo buruan daftar...sekalian teman-temannya diajak ya :) salam

Yohanes said...
on 

@KerajaanHosting : thanks sobat untuk tawaran menariknya :D

Mr. Zaenudin said...
on 

salam sahabat, linknya sudah saya pasang. maaf telat ya. Thanks

Yohanes said...
on 

terima kasih Mas Zaenudin

Christian Andre said...
on 
This comment has been removed by the author.
Yohanes said...
on 

@Christian : sudah saya pasang sob :)

Christian Andre said...
on 

okey bozzz thankz ya... :D

Yohanes said...
on 

sama-sama sob :)

Partitur Musik klasik said...
on 

link anda sudah saya pasang, mohon dipasang balik ya.
semoga berkenan

gusmulam said...
on 

salam kenal gan.. link udah dipasang ya, tinggal di follow balik.. terimakasih..

Terjahan Arjuna said...
on 

Salam persahabatan.Link anda telah saya addkan ke blog saya.
Terima Kasih

best review said...
on 

Gan linknya udah aq pasang mohon di cek di http://www.sayreview.com di halaman link Gan. di tunggu link baliknya. Sukses selalu.

SETIADI said...
on 

gan bannernya dah gw pasang cek gan http://setiadikira.blogspot.com/2011/11/tukeran-banner.html. .mohon di pasang balik ya^_^

agus bangka said...
on 

salam kenal mas
link anda sudah terpasang
di link balik ya mas

JINGUK BLOG said...
on 

tukaran link gan, hehehhee...biar tambah teman.hehhe sudah saya pasang blog agan di halaman depan samping kanan...http://aguspras.blogspot.com/

Obat Asam Urat said...
on 

postingan yang menarik

CERITA-CERITA said...
on 

mksh ya? saya sudah pasang link sobat di blogroll blog sya,,, moga bisa jadi teman baik

CERITA-CERITA said...
on 

mas,,, saya sudah pasang blog nya di blog saya bagian link sahabat... mohon konfirmasi ya?

JINGUKKWE said...
on 

tukaran link broo udah dipasang disini lama....http://jingukkwe.blogspot.com/

Tips Cinta said...
on 

tukaran link ya gan, link nya sudah dipasang disini..

http://jingukkwe.blogspot.com/
http://tipscintacintacinta.blogspot.com/
http://breakingnews4.blogspot.com/

Post a Comment

- Maaf, untuk sementara blog menjadi no follow sampai tahun depan
- Komentar sobat akan langsung tampil
- Hindari komentar berbau SARA dan SPAM (mohon tidak menulis alamat blog di kolom komentar)
- Bila dilanggar, maafkan saya bila terpaksa menghapus komentar sobat
- Silahkan berkomentar ^_^
- Terima kasih

 

Copyright © 2009 by Panduan Belajar Blogspot

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger