Tuesday, August 23, 2011

Booster Link Dahsyat Gratis


Semoga sobat tidak binggung dengan judul artikel di atas karena cara ini memang ada.

Banyak orang berusaha mempromosikan blog nya melalui cara blogwalking dan iklan, tentunya itu harus kita lakukan sendiri, tapi apakah sobat mau blog sobat dipromosikan oleh banyak orang? (kalau saya pribadi mau-mau aja)

Berikut ini cara kerja Booster link dahsyat gratis yang cukup sederhana :
  • Sobat cukup mendaftarkan melalui link yang akan saya berikan diakhir artikel ini
  • Isi formulir pendaftarannya seperti ini

  • Setelah selesai, sobat akan dikirimkan password untuk login lewat email sobat
  • Setelah peroleh password, langsung login dan isi data lengkap sobat yang meliputi alamat blog, judul blog, serta keterangan singkat isi blog
  • Setelah selesai, sobat akan mendapatkan WEB REPLIKA GRATIS dengan ip unik sobat yang akan dipakai untuk promosi
  • Selanjutnya cukup membuat postingan seperti ini untuk mempromosikannya
Pada dasarnya setiap orang pasti butuh promosi, jadi sobat tidak perlu takut karena cara ini efektif dan GRATIS.

Kita asumsikan ada 2 orang yang sudah bergabung melalui link sobat (sebut saja mereka Level 1 sobat), selanjutnya 2 orang ini akan melakukan cara yang sama untuk mempromosikan blog mereka, maka otomatis sobat akan mendapatkan promosi gratis dari mereka juga karena link ke blog sobat tadi akan NEMPEL pada website 2 orang member tadi.

Apabila 2 orang member tadi memperoleh masing-masing 2 member lagi, maka otomatis member sobat menjadi 6. Hal ini kemudian berlanjut terus dan tentunya sobat bisa melihat hasilnya...sobat hanya perlu ngelink ke tempat saya satu kali saja

Jadi semakin banyak member, maka semakin banyak juga link blog kita yang tersebar sehingga bisa meningkatkan ranking blog kita.

Bila sobat tertarik silahkan bergabung disini : BOOSTER GRATIS

Comments :

15 comments to “Booster Link Dahsyat Gratis”

Dooply Media ® said...
on 

lama gak mampir
tambah kren2 trik2 nya gan

praktek ahh

Yohanes said...
on 

@Dooply : biasa aja koq sob..hehe

DOOPLY MEDIA said...
on 

bener kren trik nya gan
saya salut

Mas Yanto said...
on 

Trik MLM nih, mantap untuk dicoba, thanx om yohanes

Yohanes said...
on 

@Dooply :biasa saja sob :)
@Mas Yanto : boleh dibilang begitu Mas.hehe

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia said...
on 

tapi kira2 google bakalan curiga gk ya? o iya sob, kalo tidak keberatan dukung kontes yg saya ikutin dgn vote ke google +1 button hehe...makasih ya

Yohanes said...
on 

ok Mas, aku vote 1 ya

sprei anak said...
on 

gan thanks really good and useful info, success is always yes!
sprei

Yohanes said...
on 

thanks sobat

katils said...
on 

keren gan tp syg sy udah daftar lama jd cma ikut nyimak ae gan en lamkenal

happy blogging

Faceblogger | Komunitas Blogger said...
on 

thanks untuk triknya

Jasa SEO Murah said...
on 

Wah jadi rajin berkunjung kesini nih soalnya srtikelnya keren2. Thanks yah sob

bloekoetoek blogonol said...
on 

mas numpang tanya nih...sebenarnya inikan termasuk dalam jaringan link yang didongkrak melalui pengikut yang menggunakan link kita masuk sebelumnya. hampir mirip sistem mlm namun ini lebih efektif kayaknya. ok makasih atas infonya dan saya tunggu pencerahannya. mahesa alias makin hebat saja buat blog ini. saya tunggu kunjungan baliknya. salam persahabatan blogger dan terima kasih

kosmetik kecantikan said...
on 

kebetulan mampir eh lumayan dapat artikel yang bagus

Ardi Pratama Patengko said...
on 

nice posting..
visit my blog too.. :)

ardipratamapatengko.blogspot.com

Post a Comment

- Maaf, untuk sementara blog menjadi no follow sampai tahun depan
- Komentar sobat akan langsung tampil
- Hindari komentar berbau SARA dan SPAM (mohon tidak menulis alamat blog di kolom komentar)
- Bila dilanggar, maafkan saya bila terpaksa menghapus komentar sobat
- Silahkan berkomentar ^_^
- Terima kasih

 

Copyright © 2009 by Panduan Belajar Blogspot

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger