Saturday, May 14, 2011

Beberapa Blogger Yang Sangat Berperan Bagi Blog Ini


Senang rasanya sudah bisa ngeblog lagi setelah 1 hari 1 malam hanya bisa diam menunggu berharap blogger udah normal lagi.

Postingan kali ini saya ingin menggunakannya sebagai ungkapan rasa terima kasih kepada beberapa blogger yang sangat berperan dalam pengembangan serta ilmu-ilmu yang saya peroleh dalam dunia blogger sampai saat ini. Dari awalnya ga tau apa-apa, belajar otodidak sendiri sambil cari-cari reverensi dan "mencuri" ilmu dari para webmaster, alhasil jadilah blog bloggerdasar ini.

Berikut beberapa blogger yang sangat membantu dalam perkembangan blog bloggerdasar ini :

3. Cosa Aranda : http://panduandasar.com/

Saya berterima kasih kepada mereka semua yang telah membantu blog ini, juga kepada semua sahabat yang tidak bisa saya ucapkan satu per satu.

Tetap semangat. Maju terus blogger Indonesia

Comments :

18 comments to “Beberapa Blogger Yang Sangat Berperan Bagi Blog Ini”

Beben Koben said...
on 

ugh....*mata berkaca-kaca*
terima kasih sob...alangkah indah penghargaan sederhana ini, makna mendalam saya menerimanya...
semangat juga yah :)

Yohanes said...
on 

haha, bisa ja kang beben...
sebagai media mengutarakan terima kasih nya kang buat bantuannya :)

jasa adsense said...
on 

keep spirit untuk blogging bro... :D

Kang Yudiono said...
on 

Terima kasih Mas Yohanes telah menempatkan Blogodolar dalam 5 blog di atas. Ini tentunya "bahan bakar" bagi saya untuk senantiasa menyajikan konten yang (sekiranya) bermanfaat bagi yang membutuhkannya.

Happy blogging Bro!

Yohanes said...
on 

@Jasa adsense : tetap semangat bro
@Kang Yudiono : terima kasih Kang sudah mau berkunjung, terima kasih juga buat motivasinya selama ini :)

onho said...
on 

Great Job

Blog Bisnis said...
on 

Wah si beben koben bisa aja tapi bagus lah ben, sangat mulia lho bisa berarti untuk orang lain, untuk yang mpunya blog salam sukses selalu ya

Yohanes said...
on 

@Blog Bisnis : salam sukses juga kang

Dhana/戴安娜 said...
on 

salam sahabat
wah sip dari kesemuanya tersebut juga berperan penting bagi saya lhoh.oh iya maaf telat dan udah saya follow

Yohanes said...
on 

@mbak Dhana : thanks mbak udah mau berkunjung :)

Viyan Pradita said...
on 

Manteppp... keep blogging bro??
Usahakan jangan bosen2 buat ngeblog. hehehe :D

Pemberitahuan, follback sukses sob.
Thank...

hendra82 said...
on 

iya mas blog yang anda referensikan setelah saya kunjungi ternyata sangat menginspirasi

Yohanes said...
on 

@hendra82 : thanks ya..semoga bisa membantu juga

Johns said...
on 

wah bener itu bro? ke-5 blogger itu bisa jadi rujukan untuk kita-kita yg masih newbie ini..

guest istiqlal said...
on 

mas doyok gak ikut bang ..........

Contoh Surat said...
on 

saya juga harus berguru kepada mereka ni biar bisa moncer kayak blog ini .....

Yohanes said...
on 

@guest: sebenarnya udah disampaikan di kalimat terakhir :)
@contoh surat : saya juga masih banyak belajar juga dadri yang laen :)

Faceblogger | Komunitas Blogger said...
on 

Memang blogger di atas banyak memberikan tutorial tentang blog

Post a Comment

- Maaf, untuk sementara blog menjadi no follow sampai tahun depan
- Komentar sobat akan langsung tampil
- Hindari komentar berbau SARA dan SPAM (mohon tidak menulis alamat blog di kolom komentar)
- Bila dilanggar, maafkan saya bila terpaksa menghapus komentar sobat
- Silahkan berkomentar ^_^
- Terima kasih

 

Copyright © 2009 by Panduan Belajar Blogspot

Template by Blogger Templates | Powered by Blogger